mini cake tout au thon !

Publié le par Manon C

Peut être que le terme petit patés de thon serait plus approprié étant donné que cette recette ne comprend pas vraiment d'appareil à cake :)

Pour 8 mini cakes

140g de thon, 2 œufs, gruyère râpé (moi c'était de la mozzarella râpée), 3 biscottes, 1 c. à s. de farine, ciboulette, ½ verre de crème fleurette.

  1. Émiettez le thon et les biscottes (poudre)
  2. Ajoutez les œufs et le gruyère puis mélangez.
  3. Ajoutez un peu de lait (environ un petit demi-verre) pour obtenir la consistance d'une pâte à cake (pas trop liquide, assez pâteux)
  4. Ajoutez la ciboulette finement hachée, salez, poivrez
  5. Dressez dans de petits moules (si vous en avez en silicone c’est top car ça ne colle pas)
  6. Enfournez à 200°C pendant 15 environ (il faut que le dessus soit joliment doré)

Après cuisson

Après cuisson

avant cuisson

avant cuisson

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